sexta-feira, 26 de junho de 2009

Ah tá lá!

Quer dizer, vivemos uma experiência que [creio eu] é um sonho pra todos dessa àrea: comemos em um restaurante do chef Alex Atala.
E mais, encontramos e falamos com o próprio!
VOCÊS NÃO TÊM NOÇÃO!
Além de ser um gênio, ele é super atencioso e muito simpático.
Quarta-feira fomos ao Dalva e Dito [www.dalvaedito.com.br] almoçar e fazer uma entrevista para um seminário da faculdade.
Chegando lá, super nos surpreendemos com o lugar.
Lindo, aconchegante, charmoso e rústico.
Conseguimos sentar bem em frente a cozinha, que é toda envidraçada para que os clientes acompanhem o andamento.
O chef estava lá, dando as ordens para o horário de almoço e logo após se dirigiu para o D.O.M. para dar instruções e ver o andamento.
Couvert:
pão integral e pão de milho, ambos extremamente saborosos e macios, servidos manteiga e pimenta cambuci recheada com músculo.
Entrada:
salada de folhas [rúcula, agrião, alface lisa, alface americana, radicci] com palmito, cenoura, cebola e tomate;
Pedimos o menu executivo da casa, composto por:
filé mignon, pernil de porco e frango [servidos na mesa];



arroz branco, farofa [com um sabor incrível de manteiga e temperada na medida], couve à mineira, dois tipos de feijão [o melhor feijão que eu já comi, superou até aquele famoso "feijão de casa"] e "batata rústica" [uma batata do menu da casa];


aompanhados de quatro molhos de pimenta;
Para a sobremesa, cada uma de nós pediu individualmente.
Bibiane: Romeu e Julieta


combinação clássica servida em tiras de goiabada com gotas de Catupiry [o legítimo] e queijo minas, acompanhadas de um sorbet INCRÍVEL de goiaba;
Maria E.: morangos flambados com sorbet de canela

morangos frescos flambados no Cointreau, servidos com sorbet de canela [extremamente saboroso];
Ju: creme de chocolate ao perfume de priprioca:
CREME de chocolate amargo com leve toque de priprioca e flocos de cacau [só pra constar que em três não conseguimos comer nem 2/3 da porção].
O serviço despensa comentários, impecável.
Só pra constar que os garçons e os supervisores do salão estavam com medo da gente, porque tudo anotavamos e eles não sabiam quais eram nossas intenções, adorei!

Um comentário:

  1. Ola Maria Eugenia
    Nao me lembro se respondi ao seu e-mail ... infelizmente nao sei dizer onde vc poderia encontrar cevada tunisiana no brasil ... tavez em SP ..... boa sorte na sua busca e obrigada pela visita no blog.

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